Образование
обновлено
Код | Профессия,специальность (Очная форма) |
Бюджетных мест/ коммерческих |
Срок обучения | О специальности |
---|---|---|---|---|
19.01.04 | Пекарь | 25/0 | 2г.10мес. | Узнать подробности |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25/0 | 3г.10мес. | Узнать подробности |
19.01.09 | Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности | 25/0 | 3г.10мес. | Узнать подробности |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 25/0 | 3г.10мес. | Узнать подробности |
19.01.14 | Оператор процессов колбасного производства | 25/0 | 2г.10мес. | Узнать подробности |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 25/0 | 3г.10мес. | Узнать подробности |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | 25/0 | 2г.10мес. | Узнать подробности |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25/0 | 2г.10мес. | Узнать подробности |
Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год
Численность обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"
ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
19.01.04 Пекарь
группа П-101
группа П-291
группа П-381
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
группа К-102
группа К-292
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
группа Н-109
группа Н-299
группа Н-382
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
группа КП-103
группа КП-293
группа КП-383
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
группа ТХ-104, ТХк-108
группа ТХ-105
группа ТХ-294, ТХк-298
группа ТХ-295
группа ТХ-384, ТХк-388
группа ТХ-385
группа ТХ-473, ТХк-474
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
группа ТМ-106
группа ТМ-296
группа ТМ-386
группа ТМ-476
19.02.08 Технология мяса и мясных изделий
группа ТМП-107
группа ТМП-197
группа ТМП-287
группа ТМП-377
Выбери свою
специальность
V ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации
V ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
(курсы повышения квалификации, переподготовка)
V СЕМИНАРЫ
V МАСТЕР-КЛАССЫ
V ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ и др.