Образование
обновлено

Обучаем востребованным профессиям,специальностям.
Реализуемые уровни образования :
среднее профессиональное образование по программам базовой подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена
Форма обучения - очная
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык
По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании базового уровня

Срок действия государственной аккредитации образовательной деятельности до 26.12.2025
Код Профессия,специальность
(Очная форма)
Бюджетных мест/
коммерческих
Срок обучения О специальности
19.01.04 Пекарь 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой промышленности 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 25/0 3г.10мес. Узнать подробности
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25/0 2г.10мес. Узнать подробности


Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год

Численность обучающихся ГАПОУ НСО "НКППиП"

ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

опоп 19.01.04
опоп 19.01.07
опоп 19.01.09
опоп 19.01.14
опоп 19.02.03 на базе СОО
опоп 19.02.03 на базе ООО
опоп 19.02.07
опоп 19.02.08

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ

19.01.04 Пекарь
группа П-101
группа П-291
группа П-381

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

группа К-102
группа К-292

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

группа Н-109
группа Н-299
группа Н-382

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

группа КП-103
группа КП-293
группа КП-383

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
группа ТХ-104, ТХк-108
группа ТХ-105
группа ТХ-294, ТХк-298
группа ТХ-295
группа ТХ-384, ТХк-388
группа ТХ-385
группа ТХ-473, ТХк-474

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

группа ТМ-106
группа ТМ-296
группа ТМ-386
группа ТМ-476

19.02.08 Технология мяса и мясных изделий
группа ТМП-107
группа ТМП-297
группа ТМП-387
группа ТМП-477



Платные образовательные услуги

Выбери свою
специальность



V ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
   по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации

V ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
   (курсы повышения квалификации, переподготовка)

V СЕМИНАРЫ

V МАСТЕР-КЛАССЫ

V ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ и др.