Преподаваемые дисциплины: общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули

Образование: высшее

1997г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, степень бакалавра технологии по направлению "Технология продуктов питания"

1998г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

1999г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, степень магистра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"

2015г. ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", квалификация магистра по направлению "Государственное и муниципальное управление"

Повышение квалификации:

2008г. "Основы методики высшей школы", 72ч.

2010г. "Развитие информационно-аналитических компетенций специалиста", 72ч.

2011г. "Менеджмент и маркетинг образовательных услуг и современные технологии", 72ч.

2016г. "Интерактивные методы обучения в вузе", 36ч.

Награды и поощрения:

Категория:

Общий стаж - 23г.     Стаж по специальности - 18л.