Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (11 кл.)

 № п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

Средний балл

Оригинал документа об образовании

Уведомление о намерении обучаться

1.                   

Борисова Полина Евгеньевна

5,000

0

1

2.                   

Солодовникова Светлана Евгеньевна

4,933

1

0

3.                   

Климова Светлана Сергеевна

4,563

0

0

4.                   

Алаганчакова Александра Петровна

4,412

0

0

5.                   

Рыбина Олеся Сергеевна

4,318

0

1

6.                   

Каскаева Алина Сергеевна

4,313

0

0

7.                   

Шабанова Кристина Сергеевна

4,312

0

1

8.                   

Олешко Анна Николаевна

4,304

0

1

9.                   

Никулина Алена Андреевна

4,278

0

1

10.               

Варламова Елена Александровна

4,250

0

0

11.               

Кашеутова Регина Максимовна

4,250

0

1

12.               

Ильина Екатерина Михайловна

4,235

0

0

13.               

Козарь Ольга Владимировна

4,200

0

1

14.               

Медведева Елизавета Константиновна

4,187

0

0

15.               

Кудрявцева Ксения Александровна

4,182

0

0

16.               

Майер Карина Викторовна

4,176

0

0

17.               

Рудакова Диана Алексеевна

4,176

0

0

18.               

Галикберова Алсу Шамильевна

4,176

0

0

19.               

Фалилеева Ксения Валерьевна

4,167

0

0

20.               

Щёкина Надежда Алексеевна

4,133

0

1

21.               

Чеха Маргарита Евгеньевна

4,117

0

1

22.               

Яковлева Анна Константиновна

4,117

0

0

23.               

Рязанцева Ирина Андреевна

4,116

0

1

24.               

Зубкова Полина Константиновна

4,111

0

1

25.               

Климова Ольга Сергеевна

4,100

1

0

26.               

Мацук Алина Игоревна

4,077

0

0

27.               

Воржева Софья Владимировна

4,071

0

1

28.               

Будаева Анастасия Викторовна

4,071

0

0

29.               

Юдина Ксения Николаевна

4,063

0

1

30.               

Короткевич Виктория Викторовна

4,059

0

1

31.               

Тюнина Наталья Александровна

4,000

0

1

32.               

Забелина Алена Евгеньевна

3,941

0

0

33.               

Сидоров Никита Сергеевич

3,941

0

1

34.               

Салина Ксения Валентиновна

3,941

0

0

35.               

Ермолаева Александра Викторовна

3,929

0

0

36.               

Павлов Павел Максимович

3,928

0

0

37.               

Заковряжина Ольга Алексеевна

3,910

1

0

38.               

Кусова Валерия Октаевна

3,900

0

0

39.               

Хруслова Елисавета Игоревна

3,875

0

1

40.               

Гурская Зоя Евгеньевна

3,850

0

0

41.               

Малюкова Мария Александровна

3,800

0

0

42.               

Калинкин Дмитрий Андреевич

3,786

0

0

43.               

Гауэрт Алена Алексеевна

3,777

0

0

44.               

Кутаржевский Станислав Алексеевич

3,727

0

0

45.               

Носкова Алена Викторовна

3,666

0

0

46.               

Пронькина Ирина Александровна

3,666

0

0

47.               

Кентнер Роман Евгеньевич

3,500

0

1

48.               

Ванеева Елизавета Андреевна

3,478

0

1

49.               

Сорокова Татьяна Алексеевна

3,471

0

1

50.               

Ермак Тимофей Андреевич

3,400

0

0

51.               

Маслова Вероника Сергеевна

3,364

0

0

52.               

Куприянова Алина Данииловна

3,364

0

0

53.               

Малыхин Максим Сергеевич

3,333

0

0

54.               

Яковенко Руслан Евгеньевич

3,250

0

0

55.               

Кабанко Артем Максимович

3,214

0

1

56.               

Черноножкина Анастасия Ивановна

3,090

0

0

Средний балл аттестата по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3,956

3

20

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?