Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (11 кл.)
№ п/п |
ФИО АБИТУРИЕНТА |
Средний балл |
Оригинал документа об образовании |
Уведомление о намерении обучаться |
1. |
Борисова Полина Евгеньевна |
5,000 |
0 |
1 |
2. |
Солодовникова Светлана Евгеньевна |
4,933 |
1 |
0 |
3. |
Климова Светлана Сергеевна |
4,563 |
0 |
0 |
4. |
Алаганчакова Александра Петровна |
4,412 |
0 |
0 |
5. |
Рыбина Олеся Сергеевна |
4,318 |
0 |
1 |
6. |
Каскаева Алина Сергеевна |
4,313 |
0 |
0 |
7. |
Шабанова Кристина Сергеевна |
4,312 |
0 |
1 |
8. |
Олешко Анна Николаевна |
4,304 |
0 |
1 |
9. |
Никулина Алена Андреевна |
4,278 |
0 |
1 |
10. |
Варламова Елена Александровна |
4,250 |
0 |
0 |
11. |
Кашеутова Регина Максимовна |
4,250 |
0 |
1 |
12. |
Ильина Екатерина Михайловна |
4,235 |
0 |
0 |
13. |
Козарь Ольга Владимировна |
4,200 |
0 |
1 |
14. |
Медведева Елизавета Константиновна |
4,187 |
0 |
0 |
15. |
Кудрявцева Ксения Александровна |
4,182 |
0 |
0 |
16. |
Майер Карина Викторовна |
4,176 |
0 |
0 |
17. |
Рудакова Диана Алексеевна |
4,176 |
0 |
0 |
18. |
Галикберова Алсу Шамильевна |
4,176 |
0 |
0 |
19. |
Фалилеева Ксения Валерьевна |
4,167 |
0 |
0 |
20. |
Щёкина Надежда Алексеевна |
4,133 |
0 |
1 |
21. |
Чеха Маргарита Евгеньевна |
4,117 |
0 |
1 |
22. |
Яковлева Анна Константиновна |
4,117 |
0 |
0 |
23. |
Рязанцева Ирина Андреевна |
4,116 |
0 |
1 |
24. |
Зубкова Полина Константиновна |
4,111 |
0 |
1 |
25. |
Климова Ольга Сергеевна |
4,100 |
1 |
0 |
26. |
Мацук Алина Игоревна |
4,077 |
0 |
0 |
27. |
Воржева Софья Владимировна |
4,071 |
0 |
1 |
28. |
Будаева Анастасия Викторовна |
4,071 |
0 |
0 |
29. |
Юдина Ксения Николаевна |
4,063 |
0 |
1 |
30. |
Короткевич Виктория Викторовна |
4,059 |
0 |
1 |
31. |
Тюнина Наталья Александровна |
4,000 |
0 |
1 |
32. |
Забелина Алена Евгеньевна |
3,941 |
0 |
0 |
33. |
Сидоров Никита Сергеевич |
3,941 |
0 |
1 |
34. |
Салина Ксения Валентиновна |
3,941 |
0 |
0 |
35. |
Ермолаева Александра Викторовна |
3,929 |
0 |
0 |
36. |
Павлов Павел Максимович |
3,928 |
0 |
0 |
37. |
Заковряжина Ольга Алексеевна |
3,910 |
1 |
0 |
38. |
Кусова Валерия Октаевна |
3,900 |
0 |
0 |
39. |
Хруслова Елисавета Игоревна |
3,875 |
0 |
1 |
40. |
Гурская Зоя Евгеньевна |
3,850 |
0 |
0 |
41. |
Малюкова Мария Александровна |
3,800 |
0 |
0 |
42. |
Калинкин Дмитрий Андреевич |
3,786 |
0 |
0 |
43. |
Гауэрт Алена Алексеевна |
3,777 |
0 |
0 |
44. |
Кутаржевский Станислав Алексеевич |
3,727 |
0 |
0 |
45. |
Носкова Алена Викторовна |
3,666 |
0 |
0 |
46. |
Пронькина Ирина Александровна |
3,666 |
0 |
0 |
47. |
Кентнер Роман Евгеньевич |
3,500 |
0 |
1 |
48. |
Ванеева Елизавета Андреевна |
3,478 |
0 |
1 |
49. |
Сорокова Татьяна Алексеевна |
3,471 |
0 |
1 |
50. |
Ермак Тимофей Андреевич |
3,400 |
0 |
0 |
51. |
Маслова Вероника Сергеевна |
3,364 |
0 |
0 |
52. |
Куприянова Алина Данииловна |
3,364 |
0 |
0 |
53. |
Малыхин Максим Сергеевич |
3,333 |
0 |
0 |
54. |
Яковенко Руслан Евгеньевич |
3,250 |
0 |
0 |
55. |
Кабанко Артем Максимович |
3,214 |
0 |
1 |
56. |
Черноножкина Анастасия Ивановна |
3,090 |
0 |
0 |
Средний балл аттестата по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3,956 |
3 |
20 |