Преподаваемые дисциплины: общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули
Образование: высшее
1997г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, степень бакалавра технологии по направлению "Технология продуктов питания"
1998г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
1999г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, степень магистра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
2015г. ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", квалификация магистра по направлению "Государственное и муниципальное управление"
1998г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
1999г. Восточно-Сибирский государственный технологический университет, степень магистра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
2015г. ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", квалификация магистра по направлению "Государственное и муниципальное управление"
Повышение квалификации:
2008г. "Основы методики высшей школы", 72ч.
2010г. "Развитие информационно-аналитических компетенций специалиста", 72ч.
2011г. "Менеджмент и маркетинг образовательных услуг и современные технологии", 72ч.
2016г. "Интерактивные методы обучения в вузе", 36ч.
2010г. "Развитие информационно-аналитических компетенций специалиста", 72ч.
2011г. "Менеджмент и маркетинг образовательных услуг и современные технологии", 72ч.
2016г. "Интерактивные методы обучения в вузе", 36ч.
Награды и поощрения:
2019г. Свидетельство Worldskills Russia
2020г. Благодарственное письмо администрации Ленинского района
2020г. Благодарственное письмо совета депутатов
2020г. Благодарность Министерство просвещения Российский Федерации