Преподаваемые дисциплины: общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули
Образование: высшее
2007г. ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет", специальность "Технология молока и молочных продуктов"
Повышение квалификации:
2012г. "Проектирование деятельности педагога при переходе на ФГОС", 72ч.
2014г. "Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях реализации ФЗ № 273 "Об образовании в РФ" и ФГОС СПО", 72ч.
2015г. "Актуальные вопросы деятельности Российского казачества в современном обществе", 72ч.
2015г. " Повышение качества и безопасности пищевой продукции, требования к ее маркировке и упаковке", 16ч.
2018г. "Профессиональное развитие и командное взаимодействие педагогического состава при решении профессиональных задач", 72ч.
2019г. "Практика наставничества в инклюзивном образовании инвалидов и лиц с ОВЗ", 72ч.
2014г. "Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях реализации ФЗ № 273 "Об образовании в РФ" и ФГОС СПО", 72ч.
2015г. "Актуальные вопросы деятельности Российского казачества в современном обществе", 72ч.
2015г. " Повышение качества и безопасности пищевой продукции, требования к ее маркировке и упаковке", 16ч.
2018г. "Профессиональное развитие и командное взаимодействие педагогического состава при решении профессиональных задач", 72ч.
2019г. "Практика наставничества в инклюзивном образовании инвалидов и лиц с ОВЗ", 72ч.