Преподаваемые дисциплины: практическое обучение

Образование: среднее профессиональное

1984г. Новосибирский техникум общественного питания, специальность "Технология приготовления пищи"

Повышение квалификации:

2013г. "Контрольно-оценочная деятельность при формировании результатов ОПОП в соответствии с требованиями ФГОС", 72ч.

2017г. "Мировые стандарты подготовки кадров в профессиональном образовании: история, теория, практика", 72ч.

2018г. Стажировка в ООО "Новониколаевское подворье"

2018г. "Профессиональное развитие и командное взаимодействие педагогического состава при решении профессиональных задач", 72ч.

Награды и поощрения:

2004г. Благодарственное письмо Мэра г. Новосибирска

2006г. Благодарность Департамента образования Новосибирской области

2010г. Благодарственное письмо Губернатора Новосибирской области

2012г. Памятная медаль "За вклад в развитие Новосибирской области"

2013г. Почетная грамота Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области

2013г. Почетная грамота Губернатора Новосибирской области

2014г. Благодарственное письмо Губернатора Новосибирской области

2018г. Памятный знак "За труд на благо города" в честь 125-летия со дня основания города Новосибирска

Категория: первая

Общий стаж - 37л.     Стаж по специальности - 19л.

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?