ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БИБЛИОТЕКУ! 

   Если Вы придёте в колледж пищевой  промышленности и переработки, подниметесь на второй этаж и немного пройдете по коридору, то обязательно попадёте в царство книг – библиотеку.

     Помещение библиотеки площадью 77,7 кв.м. Читальный зал совмещен с абонементом. Книжный фонд библиотеки  более 7.500 экземпляров книг учебной литературы. Библиотека осуществляет формирование библиотечного фонда в соответствии с профилем колледжа, учебными планами и информационными потребностями пользователей.

    Библиотека оснащена  4 компьютерами, с доступом к сети Интернет, формируется электронный библиотечный фонд. Начата работа по внедрению  библиотечной программы «ИРБИС 64», отвечающая всем международным требованиям, предъявляемым к современным библиотечным системам.

                          Режим работы библиотеки

Библиотека работает: понедельник - пятница, с 8.00 до 17.00

                                       Обед с 12.00 – 12.48

                                        Суббота, воскресенье – выходной

 

 

 

ДОСТУП К ЭЛЕКТРОННЫМ РЕСУРСАМ

 

1.     Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, - Москва Юрайт,2017.https://biblio-online.ru/viewer/F19C4C45-60ED-49FC-8865-B85F0DAB4B26/tehnologiya-proizvodstva-hleba-i-hlebobulochnyh-izdeliy#page/11
2. Романов, О. А. Ильина, С. В. Краус, В. С. Иунихина Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырьё, технологии, ассортимент: учебное пособие/– М.:ДеЛи плюс, 2016. – 635 с. http://hlebsobor.ru/%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2/
3. Приготовление теста. http://bluda-iz-riby.ru/bluda/oformlen/oformlen.html  
4. Химический состав пищевых продуктов.
5. Русская кухня. Изделия из теста. http://rus-kuhna.ru/obrabotka-ryby-i-produktov-morja/obrabotka-ryby-s-kostnym-skeletom
6. Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие Санкт – Петербург 2013http://books.ifmo.ru/file/pdf/1543.pdf
7. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации,  участвующей в пищевой цепочке ISO 22000:2005(E), first edition, 2005-09-01. Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chainДля учебных целей В.А.Качалова Редакция от 24.02.2013 http://www.register-sic.com/wp-content/uploads/2013/08/iso-22000.pdf 
8.Вереина Л.И.Техническая механика : учебник для студ. учрежденийсред. проф. образования / Л. И.Вереина, М. М.Краснов. —7-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2013. —352 с.ISВN 978-5-4468-0036-0 http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_23153.pdf 
9.Вышнепольский, И. С.Техническое черчение : учебник для СПО / И. С. Вышне-польский. — 10-е изд. перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт,2016. — 319 с. — Серия : Профессиональное образование.http://static.my-shop.ru/product/pdf/206/2054216.pdf 
10.Пуйческу Ф. И.П88 Инженерная графика : учебник для студ. учреждений сред.проф. образования / Ф.И.Пуйческу, С.Н.Муравьев, Н.А.Чва-нова. — 3-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия»,2013. — 320 с.ISBN 978-5-7695-9855-5http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_22190.pdf 
11.Введение в специальность : конспект лекций для студентовдневного и заочного отделений направлений подготовки 240700,260100 / А. М. Климов, Е. И. Муратова, П. А. Галкин, А. В. Майст-ренко. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2014http://www.tstu.ru/book/elib/pdf/2014/galkin.pdf 
12Науменко Е.А. Планирование карьеры. Тюмень: ТГУ.  – 2016. – Электронный ресурс.http://tmnlib.ru/jirbis/files/upload/books/PPS/Naumenko_287_Hrestomatiy_2016.pdf 
Голованова И.И. Саморазвитие и планирование карьеры: Учеб. Пособие. – Казань: Казан. ун-т, 2013. – PDFhttp://kpfu.ru/docs/F522278073/Golovanova.I.I._.Samorazvitie.i.planirovanie.karery.pdf 

 

 

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ

НА II ПОЛУГОДИЕ 2018 ГОДА


  

1. Аргументы и факты

2. Советская Сибирь

3. Пищевая промышленность

4. СПО (Среднее профессиональное образование

5. Инновации в образовании

 

ГАЛЕРЕЯ

 

Выставка-инсталляция к 9 мая

  

Книжная выставка ко Дню Славянской письменности

 

  

                         День России


 

Выставка «Книги – юбиляры 2018 года.