
Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"
(Ворлдскиллс Россия)
Новосибирской области 2021
Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3
С 15 февраля по 19 февраля 2021 года состоится VIII Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение.
В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся колледжей г. Новосибирска и Новосибирской области.*
Участники и компатриоты VIII Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение»
Образовательная организация |
Фамилия имя отчество участника |
Фамилия имя отчество компатриота |
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки |
Факеева Виктория Валерьевна |
Калужских Юлия Геннадьевна |
Новосибирский речной колледж |
Пономаренко Маргарита Дмитриевна |
Петрова Татьяна Афанасьевна |
Новосибирский лицей питания |
Кузнецова Анастасия Геннадьевна |
Прохорова Вера Юрьевна |
Новосибирский технологический колледж питания |
Бем Яков Валентинович |
Шевченко Галина Анатольевна |
Ордынский аграрный колледж |
Петрович Юлия Алексеевна |
Зырянова Ирина Андреевна |
Доволенский аграрный колледж |
Савченко Марина Григорьевна |
Ярмош Ирина Владимировна |
В ходе трех соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов различные виды хлеба, багеты, плетеные изделия, слойки, бриоши и брецель, а так же представить арт-класс на тему «Музыка».
С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/index.php/worldskills/regionalnyj-chempionat-molodye-professionaly-vorldskills-rossiya-2017-novosibirskoj-oblasti
в разделе конкурсная документация.
В рамках Чемпионата 18 февраля состоятся мастер-класс «Современные тенденции кондитерского производства». Модератором выступит руководитель технологической группы ООО «ТРИЭР-Сибирь» Шлык Анастасия Александровна. Мероприятия будет проводиться как в очном, так и в дистанционном формате. Участниками выступят социальные партнеры колледжа, студенты, школьники и их родители.
Итоги Чемпионата будут подведены 19 февраля. Пожелаем удачи конкурсантам и пусть победит сильнейший!
*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде; справку об отсутствии контакта с больными COVID-19.
При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.
Участникам и экспертам рекомендуем взять с собой средства индивидуальной защиты.