Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"

(Ворлдскиллс Россия)

Новосибирской области 2021

Прямая трансляция. Камера №1
Прямая трансляция. Камера №2
Прямая трансляция. Камера №3
 С 15 февраля по 19 февраля 2021 года состоится VIII Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  станет площадкой проведения Чемпионата в очном формате по компетенции Хлебопечение.

В конкурсе примут участие конкурсанты из нашего колледжа, а так же учащиеся колледжей г. Новосибирска и Новосибирской области.*

 

Участники и компатриоты VIII Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области по компетенции «Хлебопечение»

Образовательная организация

Фамилия имя отчество участника

Фамилия  имя отчество компатриота

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Факеева Виктория Валерьевна

Калужских Юлия Геннадьевна

Новосибирский речной колледж

Пономаренко Маргарита Дмитриевна

Петрова Татьяна Афанасьевна

Новосибирский лицей питания

Кузнецова Анастасия Геннадьевна

Прохорова Вера Юрьевна

Новосибирский технологический колледж питания

Бем Яков Валентинович

Шевченко Галина Анатольевна

Ордынский аграрный колледж

Петрович Юлия Алексеевна

Зырянова Ирина Андреевна

Доволенский аграрный колледж

Савченко Марина Григорьевна

Ярмош Ирина Владимировна

 

В ходе трех соревновательных дней участникам необходимо выполнить конкурсное задание и предоставить на суд компетентных экспертов различные виды хлеба, багеты, плетеные изделия, слойки, бриоши и брецель, а так же представить арт-класс на тему «Музыка».

С конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий можно ознакомиться на сайте http://profartnso.ru/index.php/worldskills/regionalnyj-chempionat-molodye-professionaly-vorldskills-rossiya-2017-novosibirskoj-oblasti

в разделе конкурсная документация.

В рамках Чемпионата 18 февраля состоятся мастер-класс «Современные тенденции кондитерского производства». Модератором выступит руководитель технологической группы ООО «ТРИЭР-Сибирь» Шлык Анастасия Александровна. Мероприятия будет проводиться как в очном, так и в дистанционном формате. Участниками выступят социальные партнеры колледжа,  студенты, школьники и их родители.

Итоги Чемпионата будут подведены 19 февраля. Пожелаем удачи конкурсантам и пусть победит сильнейший!

 

*При регистрации участникам Чемпионата и их компатриотам необходимо иметь при себе: паспорт; справку с места учебы/работы; полис ОМС; согласие на обработку персональных данных, согласие на участие в Чемпионате (для несовершеннолетних участников) в бумажном виде; справку об отсутствии контакта с больными COVID-19.

При организации РЧ ответственность за состояние здоровья участника, а также сопровождающего лица, экспертов несет направляющее учреждение.

Участникам и экспертам рекомендуем взять с собой средства индивидуальной защиты.

WS