Дополнительные профессиональные программы

Повышение квалификации (от 16 часов)

Повар

Пекарь

Кондитер

Дражировщик

Изготовитель конфет

Изготовитель карамели

Изготовитель мармеладно–пастильных изделий

Изготовитель шоколада

Технология мяса и мясных продуктов

Составитель фарша

Формовщик колбасных изделий

Аппаратчик пастеризации

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Сыродел

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

 

Профессиональная подготовка (от 360 часов)

Повар

Пекарь

Кондитер

Наладчик оборудования в производстве пищевойпродукции

Технология мяса и мясных продуктов

Мастер производства цельномолочной икисломолочной продукции

Сыродел

 

Профессиональная переподготовка (от 250 часов)

Повар

Пекарь

Кондитер

Наладчик оборудования в производстве пищевойпродукции

Технология мяса и мясных продуктов

Мастер производства цельномолочной икисломолочной продукции

Сыродел