17 апреля 2019 года студенты второго курса группы ТМП-277 Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки посетили Сибирскую продовольственную компанию в целях экскурсии. Наши студенты смогли увидеть наглядно и закрепить изученный материал по профессиональным предметам, а именно «Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов» и «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве». Начальник технологического отдела рассказал весь технологический процесс приготовления мясных продуктов от жиловки до реализации, демонстрируя аппаратуру и поэтапную работу производства. При этом останавливаясь и делая удаления на микробиологические показатели и безопасность продукции.

Кроме этого все студенты смогли поучаствовать в органолептической оценки продукции и высказать свое мнение.

Большое спасибо компании СПК и благодарим за прекрасную возможность показа на практики будущей профессии студентам.

 

Преподаватель высшей категории

Верина Ирина Сергеевна

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?