На демонстрационной площадке ресурсного центра 13-14 декабря прошел мастер-класс по технологии приготовления продуктов «Су-вид», совместно
с компанией Абат–Сервис НСК и бренд шеф-поваром компании apachLab Никифоровым  Александром  Геннадьевичем.

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме.

В подготовке и проведении мастер класса активное участие приняли студенты колледжа, группы КП -364, Цепелева Валерия, Галкина Карина, Мальцева Диана, Марьясова Кристина, Кузнецова Вероника, Гордейчик Валентина

Руководитель ресурсного центра,

О.В Яковенко

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?