Учащиеся Новосибирского речного колледжа в период с 14.03.22 по18.03.22 на базе нашего колледжа сдают Демонстрационный экзамен по хлебопечению. Содержанием задания для демонстрационного экзамена является выпечка различных хлебобулочных изделий: хлеб от заказчика (фугас или фоккача) и хлебные булочки.

Экспертную оценку хлебобулочных изделий проводят эксперты: Прохорова Вера Юрьевна, Новосибирский лицей питания;

Свечникова Жанна Викторовна, Новосибирский технологический колледж питания;

Первухина Тамара Викторовна, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки;

Главный эксперт Шакирова Валентина Сергеевна и технический эксперт Кабанцова Галина Александровна, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки.

технический эксперт КабанцоваГ.А.

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?