С 14 сентября обучающиеся  группы КП – 383 на базе ресурсного центра       проходят учебную практику по ПМ 02 «Формовка колбасных изделий».

   Под руководством преподавателя Мезеновой Валентины Юрьевны ребята осваивают технологии приготовления различных видов колбасных изделий, формовка производится в различные виды натуральной оболочки.                

   Будущие операторы процессов колбасного производства постигают секреты ручной обвязки колбасных батонов.

   Готовые изделия – колбаса «Украинская» и «Диабетическая»  оценивались органолептически:  по внешнему виду, запаху, цвету.

       Защита учебной практики состоится 03октября.  Удачи!

 

О.Ю.  Кончакова

старший мастер

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?