24 сентября 2020 года заместитель директора по УВР и заведующая столовой Новосибирского колледж пищевой промышленности и переработки приняли участие в онлайн – конференции «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ».

Конференция была направлена на обсуждение общих подходов применения цифровых технологий при организации питания детей, а также осуществления контроля за качеством питания обучающихся в учреждениях.

Онлайн конференция проводилась в формате трёх тематических потоков.

Тематический поток 1: Организация рационального питания для детей и подростков в образовательных организациях.

Тематический поток 2: Цифровые технологии в организации качественного рациона питания в общеобразовательных организациях.

Тематический поток 3: Цифровые технологии в организации качественного рациона питания в дошкольных образовательных организациях.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?