Дополнительная профессиональная образовательная программа профессиональной переподготовки по профессии

ПОВАР

Трудовая функция: приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента

Категория слушателей: лица имеющие / получающие среднее / высшее профессиональное образование

Сроки обучения: 256 часов

Документ об образовании: диплом о профессиональной переподготовке

Время проведения занятий: понедельник, среда, пятница с 16:00 до 19:00

Место проведения занятий: ресурсный центр ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Основные темы:

*          Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента;

*          Приготовление блюд из овощей и грибов;

*          Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;

*          Приготовление супов и соусов;

*          Приготовление блюд из рыбы;

*          Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

*          Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

*          Приготовление сладких блюд и напитков.

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Стоимость обучения: 11 000 рублей