ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Возрастающая потребность людей в постоянном обновлении и углублении ранее полученных знаний,
в приобретении новых компетенций, формирование культуры «обучение в течение всей жизни» подтолкнуло государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» к созданию ряда образовательных  программ для физических лиц, руководителей и специалистов различных предприятий, учреждений и организаций.

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» в соответствии с Лицензией на право ведения образовательной деятельности № 10586 от 06 июня 2018 года предлагает  в 2021 году следующие платные образовательные услуги:

§  обучение по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка);

§  обучение по программам профессионального обучения (подготовка, переподготовка, повышение квалификации).

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - решение для тех, кто ранее не имел профессии рабочего или должности служащего.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ - решение для тех, кто хочет продолжить деятельность в выбранном профессиональном направлении и перейти на новый уровень знаний в короткие сроки обучения. Целью программ повышения квалификации является подготовка обучающихся к выполнению новых трудовых функций, углубление и обновление имеющихся теоретических знаний в профессии, получение инновационных практических навыков, необходимых для карьерного развития.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА – решение для тех, кто хочет  наиболее приемлемым способом получить новую квалификацию, начать работать и развиваться в новой сфере деятельности.

Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»  включают:

·         Обучение рабочим профессиям и  специальностям («Пекарь», «Кондитер сахаристых изделий», «Оператор процессов колбасного производства»);

·         Современные нормы и правила обеспечения пожарной безопасности;

·         Cовременные нормы и правила охраны труда, актуальные для всех отраслей промышленности;

·         Современные нормы и правила обеспечения пожарной безопасности;

·         Нормы и правила охраны труда при работах на высоте;

·         Обучение навыкам оказания первой помощи;

·         Обучение в области ГО и ЧС и  др.

 

Лицам, успешно прошедшим итоговую аттестацию,

выдаются следующие документы о квалификации:

·         удостоверение о повышении квалификации;

·         диплом о профессиональной переподготовке;

·         свидетельство о профессии рабочего.

Преимущества сотрудничества с нами:

·         профессиональные преподаватели;

·         программы разработаны на основе профессиональных стандартов и (или)  квалификационных требований;

·         доступная стоимость обучения; лояльная система скидок;

·         разнообразие форм обучения (очная, очно-заочная или заочная формы с  применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с использованием сетевой формы реализации образовательной программы, обучение по индивидуальному учебному плану);

·         сведения о выданных документах (удостоверениях о повышении квалификации и дипломах о профессиональной подготовке) с 1 января 2019 г. заносятся в «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) квалификации, документах об образовании - ФИС ФРДО» в соответствии с действующим законодательством.

Надеемся увидеть вас в числе наших слушателей
и желаем вам успехов в профессиональном развитии!

Информацию об обучении по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования можно получить по адресу: 630032, г. Новосибирск, ул. Планировочная, 7/2, ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»,
каб. 110,  тел. 8 (383) 351-74-23,

адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.