Обучающиеся  группы ТХ - 466 проходят на базе ресурсного центра учебную практику по ПМ 04 Производство  макаронных изделий.      

       Под руководством мастера производственного обучения Легостаевой Валентины Сергеевны ребята знакомятся с  макаронными изделиями разных народов и стран.  Ассортимент довольно широкий: лапша домашняя,  японская лапша удон, ламень для традиционного китайского супа,  лапша с добавлением гречневой муки, лист для итальянской лазаньи. 

       Будущие техники – технологи освоили как ручной метод раскатки и нарезки макаронных изделий  так и машинный способ изготовления.

      Готовые изделия  оценивались органолептически  по внешнему виду, запаху, цвету и развариваемости.

       Защита учебной практики состоится 22 февраля . Удачи!

 

Старший мастер Кончакова О.Ю.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?