В рамках открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Новосибирской области – 2020 по компетенции «Хлебопечение» на базе Ресурсного центра ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» был проведен мастер-класс по теме «Современные тенденции хлебопечения и выпечки кондитерских изделий» с участием объединений работодателей, представителей профессиональных образовательных организаций. Спиром деловой программы была руководитель технологической группы ООО «ТРИЭР-Сибирь» Шлык Анастасия Александровна.

На мастер-классе рассматривались следующие вопросы:

1.  Современные тенденции в отрасли хлебопечения.

2.  Использование современных ингредиентов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?