21 января, в рамках учебной практики в группе КП – 283 по  ПМ – 01 «Составление фарша для колбасных изделий», состоялся мастер – класс на тему «Функциональные смеси и вкусо - ароматические добавки для производства колбасных изделий »,  который провел технолог компании «Сибирский Гурман».

         В ходе мероприятия обучающиеся познакомились со свойствами текстурированной муки, соевой муки и коллагеновых компонентов. Провели сравнительную органолептическую оценку вкусо - ароматических добавок для различных видов колбасных изделий.

         Учащиеся узнали о новых тенденциях мясоперерабатывающей промышленности.

      Это  обучающее мероприятие – первый опыт взаимодействия нашего колледжа  с  предприятием «Сибирский Гурман».

      Такое  сотрудничество позволяет согласованно действовать заинтересованным сторонам в подготовке специалистов, а, следовательно, понимая  позиции друг друга стремиться к выработке общего видения ситуации.

 

 

 

Старший мастер

О.Ю.Кончакова

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?