Уважаемые обучающиеся, родители (законные представители)!

 

Заселение в студенческое общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» для обучающихся, зачисленных на 1 курс обучения состоится 30 августа 2021 года с 08:00 до 16:00.

Каждый обучающийся 1 курса, заселяемый в общежитие, должен иметь при себе оригинал и копию паспорта (первая страница и лист регистрации по месту жительства) и 3 цветных фото 3х4.

Несовершеннолетние обучающиеся 1 курса заселяются только с родителями (законными представителями). Родители (законные представители) также должны иметь при себе оригинал и копию паспорта.

 Заселение в студенческое общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» для обучающихся 2, 3 и 4 курсов обучения состоится 31 августа 2021 года с 08:00 до 16:00.

Заселение будет происходить по адресу г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/1.

Как добраться:

До остановки «ДК Металлург»: трамвай № 15, трамвай № 18, автобус № 5, автобус № 96

До остановки ул. Планировочная: автобус № 10, о.п. «ЖИЛМАССИВ»

 

Список обучающихся 1 курса на заселение:

 

Группа П – 111

Профессия: 19.01.04 Пекарь

Срок обучения: 2 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Виве Ангелина Романовна

2

Вдовыдченко Анастасия Алексеевна

3

Хотенко Анастасия Владимировна

4

Гаврилюк Егор Сергеевич

5

Таловская Руслана Андреевна

 

Группа К-112

Профессия: 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

Срок обучения: 2 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Коростелева Виолетта Васильевна

2

Верткова Екатерина Алексеевна

3

Тормоза Елена Васильевна

4

Верткова Анастасия Алексеевна

5

Федотовская Диана Юрьевна

 

Группа КП – 113

Профессия: 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

Срок обучения: 2 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Колонтаева Арина Антоновна

2

Костюченко Евгения Сергеевна

3

Легостаев Александр Сергеевич

4

Геберт Иван Андреевич

5

Жарикова Валерия Валерьевна

 

Группа ТХ – 114

Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Срок обучения: 3 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Вершинина Анастасия Юрьевна

2

Тебекова Урсула Амырановна

3

Донис Виктория Ивановна

4

Демидова Ангелина Александровна

5

Бороденкова Елена Сергеевна

 

Группа ТХ-115

Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Срок обучения: 2 г. 10 мес. (на базе 11 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Кузнецова Софья Андреевна

2

Славникова Ангелина Александровна

3

Косенчук Елена Павловна

4

Аман Виктория Владимировна

5

Кара-Сал Оюу Сайдашовна

 

Группа ТМ-116

Специальность: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Срок обучения: 3 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Фомина Екатерина Владимировна

2

Безгинова Дана Денисовна

3

Нестерова Екатерина Сергеевна

4

Нечаев Андрей Юрьевич

5

Дергилева Кристина Максимовна

 

Группа ТМП-117

Специальность: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Срок обучения: 3 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

 

№ п/п

ФИО АБИТУРИЕНТА

1

Леонтьева Юлия Сергеевна

2

Валюкова Лилия Сергеевна

3

Кошелева Анастасия Юрьевна

4

Михальченко Софья Андреевна

5

Арцемович Виктория Николаевна

 

ВАЖНО: Дополнительные места для заселения обучающимся первого курса будут предоставляться по мере освобождения в течении учебного года. 



1. Положение о порядке заселения абитуриентов в общежитие ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» 
2. 
Приказ № 188 от 31.05.2021 «О распределении свободных мест в общежитии ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» на 2021 - 2022 учебный год среди обучающихся, поступающих на первый курс обучения»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?