В период 15 по 27 марта обучающиеся группы ТМП – 387 проходят учебную практику на базе ресурсного центра колледжа по ПМ 03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов»

Под руководством преподавателя Мартынюк Людмилы Михайловны ребята ведут сырьевые расчеты, осваивают технологию приготовления колбасных изделий, производят формовку сосисок в натуральную и искусственную оболочку.

Готовые сосиски будущие техники-технологи оценивают по органолептическим показателям: внешнему виду, консистенции, цвету и внешнему виду на разрезе, запаху и вкусу, изучают дефекты готовой продукции.

  

О.Ю. Кончакова

старший мастер

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?